GUÍA PARA REDACTAR UNA RECETA
Preparación previa
Recopila la información necesaria para preparar la receta. Pregunta a tus padres o a tus familiares, por ejemplo, a tu abuela.
TÍTULO: Nombre del plato.
· ¿Por qué has elegido esta receta?
· ¿Es un entrante, un primer plato, un segundo o un postre?
· ¿De dónde es la receta? ¿Es un plato típico de tu país?
INGREDIENTES:
· Indica el número de comensales.
· Haz una lista de ingredientes.
· Señala la cantidad necesaria.
· Numera los pasos a seguir.
· Describe cada paso.
¿Cómo vas a redactarla?
· Verbos en imperativo, ej “ Bate los huevos”
· Se + verbo, ej. “Se baten los huevos”
· Vebos en infinitivo, ej. “Batir los huevos”
caldo de bola que rico profe pruebelo en un restaurante ecuatoriano jeje :P
ResponderEliminar¿Y si me das la receta?
ResponderEliminar